Wichtige Infos zu den Corona-Landesregeln 2021!

Diese Änderungen sollen ab dem kommendem Montag (31.05.) gelten und zunächst für zwei Wochen inkraft sein:

Treffen im Innenraum sind wieder mit bis zu zehn Personen erlaubt - die Zahl der Haushalte ist dabei nicht beschränkt.

Veranstaltungen "mit Gruppenaktivität ohne feste Sitzplätze" - etwa Feste und Empfänge - dürfen unter Auflagen mit bis zu 25 Menschen im Innenraum stattfinden, bis zu 50 Menschen draußen.

Bei solchen Veranstaltungen im privaten Bereich zählen Geimpfte und Genesene nicht mit.

WICHTIG: Für die maximal 25 Teilnehmer im Innenbereich gilt: Die Teilnehmer sind genesen, geimpft oder verfügen über einen aktuellen - höchstens 24 Std. alten - Test.

Im Außenbereich gibt es keine Testpflicht.

Diese Regeln gelten bis auf weiteres auch für alle Gemeinschaftsdienste, Gemeinschaftsarbeiten und Gemeinschaftsangeln.

Wir werden euch für Gemeinschaftsarbeiten immer wieder über WhatsApp und/oder diese Homepage einladen und entsprechend informieren!

Mitgliederversammlungen, wie z.B. die Jahreshauptversammlungen dürfen nach aktueller Landesverordnung jedoch leider noch nicht stattfinden!

>> Alle wichtigen Telefonnummern nach wie vor im Download.

Grüße der Vorstand

Monatsversammlung der Jugend (Jug.)
2. Gemeinschaftsangeln der jugend (Jug.)
Jahreshauptversammlung ASV Preetz Jugend (Jug.)
Jahreshauptversammlung ASV Preetz Erwachsene (Erw.)
Sommerfest für die gesamte Familie in Trent (Erw.+Jug.)
Vorstandsversammlung (Erw.)
Mitgliederversammlung (Erw.)
Freundschaftsangeln Erwachsene Preetz/ Raisdorf/ Tökendorf (Erw.)
KSFV Binnensee-Angeln Jugend (Jug.)
Angeln der Könige (Erw.)

20.06.04:44 h21:56 h